Наш магаз на Sunday Up Market - приходите!
Я, Люлек
loktionova
У нас с Бочарским выдающее событие. Завтра и послезавтра (13 и 14 марта) мы впервые со своим магазином http://www.toyzez.ru участвуем в супер-мега дизайнерской выставке-ярмарке - вот здесь http://www.sundayupmarket.ru/msk/in_love_with_shopping/

Это кинотеатр 35 мм, 2-й этаж. Адрес - Покровка 47/24. Действие будет происходить с 12.00 до 00.00.

Если у вас еще нет планов на выходные - приходите, будем рады! С кем не знакомы - познакомимся:) Помимо ярмарки там будет куча всяких мастер-классов, кинопоказы, лекции о моде и все такое. Мне кажется, и с детьми там тоже должно быть интересно.

Мы будем на стенде 23 (поднимаетесь на второй этаж по лестнице, поворачиваете налево и проходите метров пять).

До встречи!

Наш магазин
Я, Люлек
loktionova

Новости моего скромного бизнеса.

Во-первых, мы переименовались и переехали на другой домен.Теперь мой магазин называется Toyzez и находится вот здесь www.toyzez.ru

Он пока, правда, работает на дизайне движка, но надеюсь в течение ближайших пары недель нам нарисуют оригинальный.

Во-вторых, теперь у магазина есть сообщество в жж http://community.livejournal.com/toyzez/

Группа "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club15485325

И представительство в Твиттере http://twitter.com/Toyzez

И магазин на Ягудзе http://www.yagoodza.ru/shop/toyzez/

Присоединяйтесь!

И еще такой вопрос - мне нужен курьер, может, у кого-то есть на примете подходящий человек? Пока работы немного - где-то пять заказов в неделю в среднем, но, думаю, будет больше. В идеале нужен или студент, или пенсионер (пенсионерка), которым нужна небольшая подработка. К тому же у этих категорий граждан либо бесплатный, либо льготный проезд, что является плюсом. Ну и, конечно, человек должен быть проверенным, чтоб потом не бегать за ним по всему городу в целях отъема выручки.

В общем, если у кого есть подходящий человек - молнируйте, плиз!



Мои новости
Я, Люлек
loktionova
Дорогие френды!
Те из вас, кто привык связываться со мной по рабочей почте, пожалуйста, имейте в виду, что делать этого больше не надо!
Дело в том, что я не работаю больше в "Секрете фирмы". Так что, если захотите со мной связаться, пишите на личную почту
loktionova74()gmail.com
До связи!

Новости нашего магаза
Я, Люлек
loktionova
В нашем уютном ресторане "Зеленый пеликан", ой, то есть в нашем прекрасном магазине "Мамабамашоп" (www.shop.mamabama.ru) - грандиозное расширение ассортимента, а также сэйл в связи с наступающим Новым годом!
В общем - велком!

Про домработницу и 500 рэ, прости господи
Я, Люлек
loktionova
Слушайте, я в культурном шоке, а точнее в полном ахуе.
Значит, дело было так. Решила я тут найти домработницу в целях уборки раз в неделю нашей квартиры. Разместила объявы на двух сайтах, где принято искать домашний персонал. И посыпался на меня град звонков, чего я совершенно не ожидала, видимо, кризис, но суть не в этом. Ну и выбрала я одну тетеньку, которая по телефону показалась мне адекватной, плюс территориально ей было удобно до нас добираться, что важно, плюс могла прийти в то время, которое нам надо.
Приходит тетенька, молодая, причем, лет 30, то есть по идее не может быть в маразме еще. Я ей все объяснила, показала, все ок. Ну и в общем, убирается она, я ей не мешаю, через два часа она подходит и говорит, что усе готово. Я в шоке, ибо у нас квартира 120 метров, за два часа убрать ее просто невозможно и все такое. Говорю - ну ок, и иду все проверять.
По ходу пьесы выяснилось, что ее уборка заключалась в том, что она просто походила по квартире, волоча за собой пылесос. То есть пропылесосила комнаты ровно по их центру. И все. Ни вытирание пыли, ни мытье сантехники, кухни, мытье полов и т. д. в ее понимание уборки не входили. Это вообще как, нормально? То есть квартира осталась ровно такой же грязной, как и была. Хоть бы одну комнату хорошо убрала за эти два часа, а тут ведь ваще.
Я ее спрашиваю - что за ебвашумать? Ну, не так, конечно, но смысл в этом. Она отвечает - ну, в мое понимание генеральной уборки входит вот такая уборка. Я говорю - спасибо и до свидания, я за такую уборку платить не буду. Так, прикиньте, она как давай канючить - ну дайте хоть 500 рэ, ну я же хоть что-то же сделала. А то мне сегодня даже покушать не на что. Бля. И канючила, пока я не дала ей эти 500 рэ, а то она бы, наверное, до сих пор не ушла.
И вот я сижу и думаю - что это было? Это что вообще такое, а? И еще думаю - блин, она, наверное, просто какая-то сумасшедшая. А если бы она, ибо ей не на что кушать, в наше отсутствие зарубила бы старушку топором, а точнее мою маму и моего ребенка (не дай Бог)? Как подумаю о том, кого мы в дом впустили, хоть и на несколько часов всего, ужас берет.
А Бочарский с моей мамой еще и пилят меня за то, что я 500 рэ отдала. Говорят, 200-х вполне хватило бы. А моя мама говорит, что это я такая добрая, а какой-нибудь олихарх за шкуру бы схватил, по шеям надавал и с лестницы спустил:)
Теперь сижу и думаю - искать ли новую домработницу или ну их нах всех.

офигенные наклейки на стены
Я, Люлек
loktionova
Граждане, у которых есть дети!
Мой проект www.mamabama.ru и группа великолепных дизайнеров, которые к тому же и просто отличные девчонки, объявили конкурс.
В чем его суть - смотрите на www.mamabama.ru.
Черт побери, приходите, не пожалеете!

интернет-магазин
Я, Люлек
loktionova
Ну так вот, наконец, свершилось.
Мы с Бочарским открыли магаз на www.mamabama.ru
Просто уж очень нравятся нам всякие гаджеты, которые мы понапокупали нашему ребенку в американских интернет-магазинах. Ну и заработать что-то надо уже, в конце концов:)
В общем, рассчитываем на наплыв покупателей:)

Про лосося
Я, Люлек
loktionova
Вчера с Бочарским в ночи отмечали мой д. р. Ну там выпили шампанского, то-се, и решили посмотреть телек. А вчера же понедельник был, у большинства каналов профилактика какая-то. Но работал Дискавери, и там как раз началась передача про лосося. Бочарский и говорит - мы же ели сейчас лосося под шампанское, давай теперь про него посмотрим.
Ели мы вообще-то форельку, но это не важно.
В общем, передача. Плывет лосось, а диктор за кадром рассказывает про его, лосося, жизнь, сопровождая это следующими ремарками: "но каждый лосось знает, что...", "лосось думает, что......, но ошибается". И все в таком духе. 
Ну вот как, как после этого можно спокойно пить шампанское по ночам? 

(no subject)
Я, Люлек
loktionova
Вот же ж ведь, Бочарский убедил меня, что мне срочно надо создать эккаунт в Твиттере. Создала. То есть я теперь тоже продвинутый пользователь:) Правда, пока все-таки не поняла я, чего все так фанатеют от Твиттера.
А еще я подумала, что если сидеть:
а) на Одноклассниках
б) в ЖЖ
в) Вконтакте
г) на Твиттере
д) на собственном сайте

+ еще надо хотя бы бегло (а иногда вчитываясь) проглядеть хотя бы газеты и ленты новостей,
возникает вопрос - а жить-то когда??? Я уж про работу молчу...
 

Страшное дело
Я, Люлек
loktionova

Знаете ли вы, что в американской версии сказки «Три поросенка» довольно зловещий хэппи-энд? В живых там остается только Наф-Наф, потому что построил себе крепкий дом из кирпича. Двух его братьев съедает злой волк, который, впрочем, сам впоследствии отправляется к праотцам, свалившись через дымоход в кастрюлю с кипятком и сварившись там заживо.
А в средневековых европейских версиях «Золушки» мачеха отрубает одной дочери палец на ноге, другой – часть пятки, чтобы туфелька оказалась им впору.

Что было дальше - читайте здесь.

?

Log in

No account? Create an account